WARTOS

INFO SELEB

MUSIK

TIPS

BUDAYA

PASUNDAN EVENT

LAGU POPULER ALAN WALKER (ALL FALLS DOWN)

Siapa sih yang gak kenal Alan walker seorang Dist jocker (DJ) yang telah sukses dengan lagu “FADED” Alan juga merupakan penyanyi,produser musik dan DJ muda asal nowegia, single tersebut dirilis pada tahun 2015 lagu ini mencapai posisi teratas dilebih dari 10 negara  karyanya menghipnotis jutaan penikmat musik.

Salah satu Yang cukup popular dan saat ini masih banyak di dengar FADED sampai di lihat oleh 1,5 milyar kali bukan itu sajah masih banyak yang cukup enak di dengar yaitu alone,tired, The Spectre, Sing Me To Sleep dan masih banyak lagi, Film dan musiknya cukup bagus jadi banyak penikmatnya.
WALKER pun tidak lantas berhenti untuk belajar dan berkarya untuk memproduk lagu dan mencetak penyanyi terkenal dengan membuat single baru yang aktif, artis yang pernah berkolaborasi dengan Alan Walker yaitu Bebe Rexha,Dua lipa, Gavin james,Selena Gomesz DLL.

alan walker
Alan Walker

ALAN WALKER membuat single yang berjudul All Falls Down  oleh produser rekaman dan DJ Alan walker, yang dinyanyikan oleh kebangsaan amerika yaitu Noah Cyrus dan dj Inggris dan produser rekaman, Digital Farm Animals, Mood Melodies, Sarah Blanchard, The six, dan Pablo Bowman dengan rilik yang ditulis oleh Pablo,The six,Sarah dan Daniel Boyle.lagu All Falls Down Dirilis pada tahun 2017 melalui merk musik dan ultra musik.

pada tanggal 23 oktober 2017, Alan walker merilis sebuah trailer untuk single tersebut, Alan walker merilis sebuah trailer untuk single tersebut. Digambarkan Sebagai “etualanan Penuh Aksi Dari Proporsi epic” Dan “perselingkuhan Roller Coaster” Oleh para Kritikus, dia menampilkan Bermacam subplot, Termasuk Penculikan, Pencintaan, Penguburan,”Kapsul dan ledakan Waktu Walker.” Serta”obor Menyala, Lanskap Gurun, Timer Digital dan Logam Dilas”.’Alan mengungkapkan fitur pagu via social media.

Alan Walker menawarkan untuk siaran pers:’Dengan catatan ini, saya mendapat kesempatan untuk berkolaborasi dengan beberapa seniman hebat. suara noah cyrus benar-benar luar biasa, sejak pertama kali saya mendengar topline, saya telah mencintainya dan tidak dapat melakukannya.tunggu sampai para pegemarku mendengarnya juga. (kata walker) dan Noah Cyrus pun menampahkan saat jupa pers.”saya telah menyukai rekaman ini sejak saya mendengarnya sungguh menakjubkan menjadi bagian dari lagu ini dengan pria yang sangat buruk dan sungguh luar biasa menjadi dari proyek ini”.
Kat Bein dari Billboard Menulis yang katanya lagu ini dimulai dengan aksen akustik yang berkilauan dan jepretan jari,pengaruh dari Digital Farm Animals terlihat Kevin Apaza dari Direct Lyrics memuji Alan Walker, Mengatakan bahwa lagu tersebut memberikan pendengarnya agar menjadi suatu keseimbangan dalam bentuk pukulan dan pukulan pop elektroda yang mengembirakan.Walker menyimpulkan dengan lagu tersebut rilis yang kurang dikenal dan mudah dilupan

BIODATA VIA VALLEN DAN PERJALANAN KARIRNYA

Via vallen adalah penyanyi yang berasal dari tanah jawa yaitu jawa timur tepatnya di Surabaya. Via vallen juga sekarang merupakan penyanyi yang sangat di gandrungi khususnya dari kaum laki laki karena parasnya yang cantik juga sikapnya yang sederhana apa adanya dan juga tidak sombong. Dan via vallen juga memiliki club sepakbola yang disukainya yang berasal dari inggris yaitu manchester united hingga warna merah yang ber gambar manchester united iya selalu ingin memilikinya
BIODATA VIA VALLEN DAN PERJALANAN KARIRNYA
BIODATA VIA VALLEN DAN PERJALANAN KARIRNYA


Via vallen terlahir dengan nama Maulida Octavia dan sekarang memiliki nama panggung yaitu via vallen, via vallen lahir di Surabaya pada tanggal 1 oktober 1990, via vallen juga memiliki kepercayaan agama yaitu islam yang pekat dan sekarang menjelma sebagai artis nusantara yang padat sekali job manggungnya yang susah untuk mendapatkan yang namanya libur

Sebelum terlahir menjadi artis perjalanan via vallen juga sangatlah sulit bahkan dia juga bercerita pada saat bersekolah di sd dia pernah menjadi pengamen jalanan karena keadaan keluarga yang terbilang miskin dan lingkungan sekitarnya juga atau teman temannya banyak yang menjadi pengamen dan dia juga memutuskan untuk mengikuti teman temannya menjadi pengamen dikarenakan uang jajan yang tidak cukup.

Bahkan sebelum menjadi seperti sekarang juga via vallen pernah manggung tanpa di bayar dan hanya di bayar oleh sepiring nasi atau hanya di kasih makan saja yang tentunya sangat sangat bisa mengiris hatinya itu tapi dia cukup sabar dan menerima semuanya dengan rasa syukur dan tidak pernah merasa kapok dengan semua yang di terima nya

Lewat album terbaiknya yaitu selingkuh via vallen di kenal semua orang dan album sayang nya itu membuatnya sekarang menjadi artis yang di kenal oleh semua kalangan dari orang dewasa sampai anak kecil saja sudah tau dengan lagu selingkuh atau sayangnya, mungkin ini semua adalah buah dari kesabarannya sejak dahulu

Maulida Octavia atau via vallen juga adalah seorang kaka yang baik bagi adik adiknya. Dan via vallen juga memiliki fans yang setia kepadanya kemanapun ia manggung pasti fans nya akan datang menonton sambil memberi semangat atas penampilannya dan fans nya itu di beri nama vianisty  dan via vallen juga sangat menyayangi vianisty nya itu bahkan dia pernah berkata kalau ada vianisty yang sakit via juga ikut sakit tapi kalau vianisty senang dia juga ikut senang bahkan pernah ada vianisty yang kecelakaan setelah nonton via vallen dan via vallen langsung mencari informasi siapa yang kecelakaan dan langsung menengoknya.

selain itu juga ada beberapa penghargaan yang di berikan stasiun tv kepada via vallen yaitu di sctv music awards, indonesian dangdut awards, dan kembali berjaya di sctv music awards

Dan berikut ini adalah lagu lagu yang sering di nyanyikan via vallen ketika manggung
Sayang
Bojo galak
Ditinggal rabi
Selingkuh
Konco mesra
Piker ke

Dan masih banyak lagi. Selain lagu lagu dangdut via vallen juga sering menyanyikan lagu lagu pop atau pun lagu regae dan pernah menyanyikan lagu yang viral yaitu despacito dan berikut ini adalah lagu pop dan regae yang di koplokan oleh via vallen

Republic sulap (regae)
Despacito (luis fonsi spanyol)
Dia (pop). dan masih banyak lagi lagu yang sering di nyanyikan oleh via vallen

Nah teman teman berikut adalah ulasan tentang via vallen juga perjalanan kariernya.

THIAGO MESSI ANAK DARI LIONEL MESSI


Thiago messi  adalah anak pertama dari Lionel Messi dan Antonella Roccuzzo lahir di bulan November 2012 selam dan sekarang memasuki keepat tahun. Karakter yang dimiliki oleh thiago messi ini, dia kurang menyukai dalam bidang olah raga tidak seperti ayahnya. Thiago ini berteman dengan putera luis, Benja. Mereka seumur dan Benja itu penggila sepak bola.

Thiago Messi sebelumnya sudah di daftarkan sebagai salah satu anggota FCB Escola,tim akademi Barcelona untuk pemain usia dini. Barcelona memiliiki dengan nama FCB Escola yang menjadi tempat anak – anak yang berusia tiga sampai limma lima tahun untuk menimba pelajaran dan menujukan bakat dihadapan pelatih Barcelona.

Jika thiago messi tidak berminat dengan sepak bola, sebenarnya masih ada Meteo yang bisa meneruskan kehebatan sang ayah nya. Belum lama ini Lionel Messi mengatakan jika putera nya tidak memiliki hobby terhadap sepak bola. Beberapa waktu Lionel Messi  sudah pernah menyatakan jikas ia tidak akan memaksakan karier putera nya kelak.

Walupun Thiago messi tidak hobby dengan sepak bola tapi ayah nya Lionel Messi tetap menyekolah kan di FCB Escola. Walaupun Thiago Messi tidak menyukai sepak bola tetapi dai akan menjadi salah satu anak yang masuk dalam pilot project resmi mengikatnya.

Harapan Barcelona Thiago Messi bisa meneruskan kehebatan ayah nya sebagai sepak bola untuk itu Barcelona berusaha untuk melatih dengan giat kepada Thiago Messi agar bisa menyukai dengan sepak bola karena Barcelona mempunyai harapan kepada Thiago Messi.
Lionel Messi menegaskan dirinya untuk berusaha menegaskan kepada anak nya untuk menyukai sepak bola agar supaya bisa meneruskan kepada ayah nya. Apa pun mimpi sang anak Messi tidak mempermasalahkan.

Thiago Messi tergolong istimewah ini merupakan program khusus sebagai ucapan terima kasig kepada seluruh elemen yang terlibat dalam clup tersebut.  Lionel Messi menyatakan bahwa putera nya, Thiago memiliki sedikit ketertarikan dengan sepak bola  olah raga yang membersarkan nama sang ayah.

Tidak di raguka lagi oleh Messi akan tetapi kini sang penggawa internasional Argentina munkin punya tantangan besar yakni merayu putera nya agar jatuh hati pada bidang olah raga yang paling popular di muka bumi ini.
Meski begitu, masih ada harapan sebagai mana Messi menyebut Barcelona tengah memiliki proyek sepak bola kepada anak – anak. Agar bisa membuatnya ketagihan bermain sepak bola maka akan menjadi awal yang bagus.

BIODATA JIHAN AUDY PENYANYI BIRUNYA CINTA


Jihan Audy adalah artis cilik yang  berbakat tinggi dan mempunyai prestasi yang bagus dan suara yang merdu. Apalagi dikalangan para kaum lelaki Jihan Audy sangat dikagumi karena wajah nya yang cantik dan banyak disukai orang. Bisa dilihat juga dari segi penampilan nya Jihan Audy  yang sangat memukau dihadapan penonton.
BIODATA JIHAN AUDY PENYANYI BIRUNYA CINTA
BIODATA JIHAN AUDY PENYANYI BIRUNYA CINTA

Nama asli dari Jihan Audy yaitu Jihan Audylia Arinde Silva. Jihan audy lahir di jawa timur tahun 2004 sekarang usia Jihan 13 tahun dan sedang menginjak 14. Sekarang ia menjelma menjadi penyanyi dangdut yang digemari banyak orang dan para pans Lovers nya karena dari suaranya yang menggema dan wajah nya yang cantik.
   
Sebagai penyanyi cilik, bakat amora dia sudah tampak jelas dan tidak ada rasa malu untuk bernyanyi didepan audience dan bisa disebut jihan audy bisa menyaingi via vallen dengan suaranya yang menggema membuat orang takjub dan selalu rindu akan suaranya jihan audy dan jihan audy juga suka dengan lagu lagu jawa ataupun lagu despacito
   
Selain suaranya yang menggema jihan audy juga memiliki goyangan yang bagus tetapi tidak fulgar dan juga gaya pakaiannya suka memakai pakaian tomboy membuat nya mudah di kenal banyak orang dan mudah di sukai banyak orang.
     
Meskipun masih muda juga jihan audy mempunyai tinggi badan dan berat badan yang bagus karena masih dalam pertumbuhan masih belum bisa di taksir berapa nanti tingginya juga pokoknya pasti dalam masa dewasanya jihan audy pasti sangat di kagumi lelaki untuk di jadikan pasangan dirinya.
   
Selain dari jihan audy juga tidak lupa dengan fans nya yaitu JYLO yang berarti jihan audy lovers yang selalu menonton kemanapun jihan audy manggung dan goyangan jylo juga tidak akan mengundang keributan karena goyangannya itu di sebut goyang damai mengikuti temon holic
   
Lagu lagu yang suka di bawakan jihan audy adalah lagu lagu yang berasal dari bahasa jawa sebagai lagu pavoritnya seperti lagu :
Ojo nguber welase
Jaran goyang
Suket teki
Tembang tresno
Terlalu rindu
Kelangan
Kelayung layung
Dan masih banyak lagi lagu lagu lainnya yang sering dibawakan diantaranya seperti lagu viral milik luis fonsi yaitu despacito
     
Jihan audy juga bergabung dengan grup music dangdut yang terkenal di daratan jawa yaitu new pallapa bergabung dengan artis artis lainnya yang tidak kalah bagus seperti wiwik sagita , ratna antika, rahma, Gerry mahesa, tasya rosmala, dan masih banyak lagi teman teman seperjuangannya yang di pimpin oleh si tangan dewa alias cak met.
        Nah pembaca itulah profil tentang jihan audy yang penuh daya tarik atau pesona tersendiri semoga jihan audy juga mengangkat dangdut menjadi baik di mata masyrakat.

BIODATA TASYA ROSMALA DAN PERJALANAN KARIERNYA

Tasya rosmala adalah artis cilik yang memiliki kemampuan bernyanyi dengan suara khas yang sangat di sukai oleh semua kalangan yang menyukai music dangdut khususnya di aliran dangdut koplo Tasya rosmala juga meskipun masih muda sudah bernyanyi dari panggung ke panggung seperti yang paling sering adalah yaitu, om adella , dan om new pallapa.
   
BIODATA TASYA ROSMALA DAN PERJALANAN KARIERNYA
BIODATA TASYA ROSMALA DAN PERJALANAN KARIERNYA
 
Tasya rosmala memiliki nama asli yaitu Najwa Camila Tasya dan nama rosmala sendiri itu berasal dari nama ibunya yaitu Eva Rosmala. Tasya lahir di kota pasuruan pada tanggal 31 maret 2003 sekarang usia tasya rosmala adalah 14 tahun dan sedang menginjak usia 15 tahun. Dan sekarang ia menjelma sebagai penyanyi dangdut yang banyak di gemari terutama oleh kaum adam karena kecantikannya dan juga suaranya
       
Bakat menyanyinya itu ia dapatkan karena pertama faktor turunan dari ibunya yang juga seorang penyanyi dangdut dan kedua karena factor keinginan sendiri dari tasya.  Meskipun pada awalnya keluarga tidak menyetujui kalau tasya menjadi penyanyi di karenakan kakeknya tasya adalah seorang kyai tetapi keinginan yang kukuh dari tasya dapat meluluhkan hati kakeknya dan mengizin kannya menjadi penyanyi
       
BIODATA TASYA ROSMALA DAN PERJALANAN KARIERNYA
BIODATA TASYA ROSMALA DAN PERJALANAN KARIERNYA
Sejak kecil juga tasya mengikuti berbagai lomba-lomba di sekolahnya dan menjadi juara sampai ke tingkat provinsi. Memang tasya pada awalnya tidak menyanyi dangdut melainkan menyanyi pop tetapi dia pernah di ajak untuk bernyanyi dangdut dan hingga sampai sekarang dia melanjut kan bernyanyi dangdutnya.
         
Tasya rosmala memiliki fans yang setia kemanapun ia show pasti fans nya itu selalu mengikutinya dan fans dari tasya rosmala bernama SNC (sahabat najwa camila).yang memiliki goyangan khas hingga menjadikan konser itu aman dan tertib tetapi dapat menghibur banyak orang .
         
Tasya rosmmala memiliki julukan ratu gopo karena setiap kali ia manggung pasti selalu menyebut gopo ta broo yang berarti jangan terburu dan di tutup dengan kata kata goyang dong!! Dan itu membuat para fans nya bersorak sorak ramai karena merasa di ingatkan.
         
Meskipun masih muda ia juga mendapatkan piala dangdut awards di kategori penyanyi dangdut pendatang paling ngetop mengalahkan senior seniornya yang tidak kalah ngetopnya yaitu nella kharisma , via vallen serta putrid isnari jebolan dari dangdut academy yang di juluki sebagai suara dewa.
         
Tasya juga sering berduet dengan Gerry mahesa yang membuat penontonnya baper karena suara dan kelakuannya di atas panggung yang sangat klop. Setelah sering di acara TV nasional tasya rosmala sering berduet dengan rafly D’Academy 3 dan juga sering di gadang gadang menjalin kasih diantara keduanya dan juga memiliki fans baru yang bergabung diantara keduanya yaitu bernama rasya karena keseringan berduet dan juga sering tercyduk suka jalan bareng atau sering live bareng di akun instagram nya selalu romantis
         
Dan sekarang juga tasya rosmala menjadi penyanyi dangdut muda terngetop yang memiliki fans dimana mana bisa di bilang juga seluruh Indonesia ada fans nya dan juga sudah dikenal oleh orang banyak. Nah berikut ini adalah lagu yang selalu di bawakan tasya rosmala saat menyanyi yaitu :
Prasasti cinta
Birunya cinta feat Gerry mahessa
Luka hati luka diri
Mawar di tangan melati di pelukan
Antara cinta dan tahta
Muskurane
Tiada guna
Tangis tanpa air mata.
Dan masih banyak lagi lagu yang sering di nyanyikan oleh tasya rosmala semoga.Dan semoga pembaca setelah membaca bacaan kami dapat mengetahui lagi lebih detail tentang tasya rosmala.

DEETRA Drummer berbakat dari bali yang merilis single pertamanya

DEETRA sudah lama dikenal sebagai seorang drummer handal dari Bali, bahkan sejak dari usia sangat muda.  Mengawali prestasinya sebagai drummer cilik bali dari Harian Nusa, DEETRA terus mengasah kemampuannya sebagai seorang drummer dari panggung ke panggung.
DEETRA Drummer berbakat dari bali yang merilis single pertamanya
DEETRA Drummer berbakat dari bali yang merilis single pertamanya

Tak hanya memiliki bakat alami yang luar biasa di bidang musik, DEETRA juga berprestasi di bidang olahraga, terutama karate, dan juga di bidang seni lainnya seperti dramatisasi puisi.  Tentu saja, panggung sudah menjadi bagian dari karirnya sejak dini, dan sekarang waktunya bagi pemuda berusia 17 tahun ini, untuk meluaskan sayapnya ke dunia entertainment Indonesia.
Baca Update terbaru :
Lagu terbaru dari Nadya Fatira feat Kyriz Boogieman

Bersama dengan Radio Heat Management, DEETRA menyiapkan single pertamanya berjudul “Sudahilah”, sebuah lagu pop yang ringan dan fun, khas anak muda. Lagu yang bercerita tentang, LDR, dan problematikanya ini sudah dipersiapkan dengan sangat matang oleh DEETRA bersama dengan team yang solid dalam mendukung karirnya secara profesional.
Baca Update terbaru :
Lagu dangdut terbaru dari MBAHEWA MITZIL - MENGGOYANG DUNIA

Lagu “Sudahilah” ini adalah curahan hati anak muda “Jaman Now”, yang tak hanya enak untuk dinikmati tapi juga terdengar unik, karena DEETRA tak hanya bernyanyi, namun juga bercerita tentang susahnya berhubungan LDR dari sudut pandang  anak muda.  Bahkan katanya “LDR Beda Tipis ama Jombo”, bener nggak sih? Maka dengan single perdananya “Sudahilah” ini, DEETRA berharap bisa memberikan warna lain dalam dunia musik Indonesia.

PRESTASI DEETRA:

Drummer cilik bali Harian Nusa
Juara 1 IDP Festival 2017
Juara 1 Biznet Bali 2016
Juara 1 audisi band politeknik negeri Bali
Juara 1 audisi band Pertanian Unud
Juara 2 Bali Blues Festival 2016
Juara 4 Singaraja Drum Battle
Juara 1 Dramatisasi Puisi
Juara 2 Walikota Cup Cabang Karate Kumite 2016
Juara 2 Walikota Cup Cabang Karate Kata Beregu Putra 2016

Follow DEETRA Instagram dan twitter: @DEETRAmusicBali
Facebook: Deetra Deetra
Facebook Page: Radio Heat Management
Instagram: @rhm_bali

Lagu terbaru dari Nadya Fatira feat Kyriz Boogieman

Hai baraya pasundan di update kali ini kita akan berkenalan dengan artis yang baru saja me realease sebuah karya nya yang masuk di redaksi 96.2 pasundan radio,nah sekarang kita kupas sedikit info tentang artis yang satu ini.
Lagu terbaru dari Nadya Fatira feat Kyriz Boogieman
Lagu terbaru dari Nadya Fatira feat Kyriz Boogieman

Setelah merilis 4 buah single, yaitu “Jauh”, “Penyendiri”, “Penyendiri (Acoustic Version)”, dan sempat berkolaborasi dengan Sandy Canester dalam lagu berjudul “Awalnya” di tahun 2017 lalu, kini Nadya Fatira mengawali tahun 2018 ini dengan merilis single terbarunya yang berjudul “Langit Yang Sama”.
Update terbaru :
Lagu dangdut terbaru dari MBAHEWA MITZIL - MENGGOYANG DUNIA

Sebuah lagu yang terdengar sangat berbeda dengan lagu-lagu sebelumnya. Setelah dikenal dengan musik pop folk akustik, kini Nadya mulai berani mengadopsi genre lain. Seperti dalam lagu ini, Nadya memasukkan musik rap di bagian interlude. Tidak mau tanggung-tanggung, ia mengajak Kyriz Boogieman untuk berkolaborasi dengannya, mengisi bagian tersebut. Untuk mempertahankan ciri khasnya, Nadya selaku produser musik untuk lagunya sendiri, tetap membiarkan gitar akustik yang mendominasi lagu tersebut.
Update terbaru :
10 lagu yang lagi trend saat ini
“Langit Yang Sama” sendiri adalah sebuah lagu yang bercerita tentang hubungan jarak jauh. Dengan ciri khasnya, Nadya menuliskan kondisi yang lazim terjadi pada setiap hubungan jarak jauh, dengan bahasa yang sangat sederhana, sesederhana percakapan telephone antara sepasang kekasih.



Artist         : Nadya Fatira feat Kyriz Boogieman
Song Title : Langit Yang Sama
Label         : NF Music
Composer : Nadya Fatira
Music Producer : Nadya Fatira
Executive Producer : Alexander Sancaya

Yang mau kenal lebih jauh yu follow Social media nya di bawah ini.

Instagram : @nadyafatira
Twitter                 : @nadyafatira
Youtube                 : nfmusics
Facebook         : nadyafatira

Lagu dangdut terbaru dari MBAHEWA MITZIL - MENGGOYANG DUNIA

MBAHEWA MITZIL, namanya pernah populer di tahun 2016 dengan single dangdut yang pernah dirilisnya. MACET itulah single yang pernah hit di radio-radio dangdut di Indonesia. Lagu yang mengangkat tema sosial berupa kemacetan di kota besar seperti Jakarta itu sempat menjadi buah bibir dikalangan masyarakat dan juga media. Di awal tahun 2018 ini, Mbahewa Mitzil bersama I SOUND kembali merilis sebuah single yang mengangkat tema memotivasi masyarakat Indonesia untuk mencintai "musik dangdut". GO DANGDUT itulah judul lagu sekaligus seruan bagi pecinta musik di tanah air untuk menyukai musik dangdut dan memilikki musik dangdut, karena dangdut milik Indonesia.
Update lain nya :

Lagu Go Dangdut diciptakan sendiri oleh Mbahewa Mitzil. Terinspirasi dari semakin maraknya perkembangan musik dangdut dan semakin produktifnya karya cipta lagu dangdut, Mbahewa mencoba menuliskannya dalam sebuah lagu. "Saya optimis tahun 2018 musik dangdut semakin berjaya. Saya ingin menjadi bagian dari musisi dangdut untuk terus menjayakan lagu dangdut," tutur Mbahewa Mitzil.
Lagu dangdut terbaru dari MBAHEWA MITZIL - MENGGOYANG DUNIA
Lagu dangdut terbaru dari MBAHEWA MITZIL - MENGGOYANG DUNIA

Go Dangdut diciptakan untuk membuat siapa saja yang mendengarnya untuk bergoyang. Go Dangdut menyuguhkan warna baru diarransemen musiknya. Mbahewa Mitzil bersama arranger Firman Peok seorang Komposer/ musisi(lagu G.A.L.A.U Fitri Carlina) asal Banyuwangi Jawa Timur, mendesign lagu ini kental dengan nuansa "beat rock koplo". Mbahewa mengatakan, lagu Go Dangdut adalah lagu riang. Musiknya menghipnotis siapapun yang mendengar untuk bergoyang. Single ini memang terkesan dinamis dan energik alunan musiknya. Alunan suara gendang, ketipung, serulingnya sangat menonjol. "Lagu ini semoga bisa merakyat. Artinya menjadi lagu milik rakyat Indonesia. Dimanapun orang akan menyanyikannya," kata Mbahewa Mitzil.
Update lain nya :

Inovasi yang dilakukan Mbahewa Mitzil di single GO DANGDUT ini bukan main-main. Mbahewa bahkan sempat meminta saran pada MD2 Radio bahkan lirik lagunya pun atas support ide dari temen – temen MD radio serta banyak musisi, para senior di dunia musik dangdut untuk memberikan masukan. Sebagian besar sangat memberikan support pada Mbahewa untuk melanjutkan karyanya. Mbahewa Mitzil berharap single GO DANGDUT menjadi single pembuka di tahun 2018 dan bisa menjadi lagu yang akan terus memotivasi para pelaku di industri musik dangdut untuk terus berkarya. Demikian juga bagi para pecinta dangdut, semoga lagu ini bisa membuat suasana hati selalu riang gembira. Go dangdut . . Go Dangdut . . . .Go Dangdut

Sys NS sang aktor - Sutradara dan Pendiri partai telah Berpulang

Dibeberapa dekade kebelakang nama Sys NS mungkin seringkali kita jumpai baik di layar lebar atau juga lewat beberapa kegiatan yang beliau adakan,namun sekarang Sys NS sang aktor - Sutradara dan Pendiri partai telah Berpulang pada pangkuan sang illahi,dan tentunya ini meninggalkan duka yang mendalam bagi sahabat dan juga terutama keluarga tercinta,yang sangat mencintai dan menghormati figur beliau.
Sys NS sang aktor - Sutradara dan Pendiri partai telah Berpulang
Sys NS sang aktor - Sutradara dan Pendiri partai telah Berpulang

Sys NS adalah seorang aktor yang pernah beberapa kali membintangi film - film yang pernah ia bintangi,namun selain berkecimpung sebagai aktor sys ns juga adalah seorang sutradara yang pernah menggarap beberapa film yang iya sutradarai secara langsung,lahir dengan nama asli Raden Mas Haryo Heroe syswanto ns yang lahir di kota semarang pada tanggal 18 juli 1956.

Selain beberapa kegiatan nya terlibat di bidang Film dan aktor,beliau juga adalah salah seorang pendiri partai yang sekarang sudah sangat besar yaitu partai Demokrat,diantara film yang pernah ia bintangi adalah Seindah Rembulan dan juga forever love,selain itu ternyata beliau adalah seorang yang sangat aktiv menjadi penyiar radio,dan banyak sekali radio - radio yang beliau singgahi dan program radio yang dia pegang.

selain itu beliau juga aktive di berbagai kegiatan dan juga lembaga lembaga lain,dan pernah menerbitkan sebuah buku biografi serta mendapatkan berbagai penghargaan dari beberapa bidang dan kriteria,dan kini Sys NS sang aktor - Sutradara dan Pendiri partai telah Berpulang meninggalkan kita ,selamat jalan semoga beliau di tempatkan di tempat yang paling indah .

Adapun beberapa Catatan tentang Sys NS ini diantaranya :

Pendidikan:
- SMP Negeri 67, Jakarta (1972)
- SMA Negeri 22, Jakarta (1975)
- Akademi Teater, Institut Kesenian Jakarta (IKJ), Jakarta (1975)
- Henzel Photography Course
- Broadcasting Course
- Journalistic Course
- Advertising Course
- Marketing Course

Perjalanan karier:
- Karyawan PT Radio Audio, Jakarta (1972-1972)
- Karyawan PT Radio Prambors, Jakarta (1975-1987)
- Redaktur Pelaksana Buletin Prokamu Prambors, Jakarta (1984)
- Redaktur Pelaksana Majalah Mode Prambors, Jakarta (1986)
- Redaktur Pelaksana Tabloid Bintang Indonesia, Jakarta (1986-1988)
- Direktur Utama PT Radio DMC 107,9, Jakarta (1989-1993)
- Direktur Utama PT Radio 883 FM Muara, Jakarta (1993)
- Direktur Utama PT Radio Dwikarya 1296 AM, Bogor (1994)
- Direktur Utama PT Radio Muara 106,6 FM, Jakarta (1994)
- Direktur Utama PT Syanindita Yagra Sadhenna, Jakarta (1996)
- Direktur Utama PT Prambors Sabdayagra Belia, Jakarta (1997-1999)
- Direktur Utama PT Radio S 107,9 FM, Jakarta (2000-2004)

Legislatif:
- MPR dari Utusan Golongan (1999-2004)

Keterlibatan dalam Organisasi:
- Anggota Badan Pekerja dari Fraksi Utusan Golongan
- Anggota PAH II (Panitia Ad Hoc II) dari Fraksi Utusan Golongan

Kegiatan lain:
- Ketua Umum Kasta Prambors, Jakarta (1976-1978)
- Ketua Umum Laboratorium Seni Prambors, Jakarta (1976-1979)
- Anggota Persatuan Artis Film Indonesia (Parfi), Jakarta (1979)
- Ketua Departemen Dana dan Usaha PP PRSNI (Persatuan Radio Siaran Swasta Nasional Indonesia), Jakarta (1989-1992)
- Anggota Pengurus PP PRSNI, Jakarta (1992-1995)
- Ketua Asosiasi Promotor Musik Indonesia, Jakarta (1993-1995)
- Wakil Ketua Umum Gabungan Artis Nusantara (GAN), Jakarta (1993-1995)
- Anggota Dewan Presidium Yayasan GAN, Jakarta (1993-1998)
- Ketua Departemen Humas dan Promosi, PP PRSNI, Jakarta (1995-1998)
- Dewan Pengawas Koperasi Artis Nusantara, Jakarta (1995-1998)
- Ketua Umum GAN, Jakarta (1996-1998)
- Ketua Umum PB Parfi (1998-2002)
- Koordinator Sad Tunggal Perfilman Nasional, Jakarta (1999-2001)
- Anggota Badan Pertimbangan Perfilman Nasional, Jakarta (1999-2002)
- Pendiri dan Ketua DPP Partai Demokrat (2001-2005)
- Peserta Seminar Kesenian Universitas Krisnadwipayana (Unkris), Jakarta (2004)
- Peserta Dialog Politik FISIP-UI, Jakarta (2004)
- Wakil Ketua Badan Pemenang Pemilu Legislatif Partai Demokrat (2004)
- Tim Sukses Calon Presiden SBY - JK dalam Pimpinan Presiden (Pimpres) Periode 2004-2009 (2004)
- Pendiri/Ketua Umum Partai Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), Jakarta (2006)

Publikasi:
- Buku: Biografi dan Kretografi Sys NS Yesterday, Today and Tomorrow (2005)

Penghargaan:
- The Best Jakarta Scrabble Player Festival (1974)
- The Best of Disc Jockey of Indonesia (1975)

Keluarga:
- Hj. Shanty Widhiyanti, SE. (isteri)
- Anak: 3 orang

Teman Tapi Menikah Ayudia Chaerani Dan Muhammad Pradana Budiarto

                                                               
Teman Tapi Menikah Ayudia Chaerani Dan Muhammad Pradana Budiarto
Teman Tapi Menikah Ayudia Chaerani Dan Muhammad Pradana Budiarto

Siapa yang ngga tau dengan pasangan ini yang lagi ngehits dengan sebutan pasangan Teman Tapi Menikah, yaa mereka Ayudia Chaerani anak dari Hilmansyah Bing Slamet yang sering di panggil Ayudia Bing Slamet dan Muhammad Pradana yang sering disebut Ditto ini memilki nama pasangan yang unik karena mereka tidak pernah pacaran melainkan sahabatan, Dan sekarang mereka sudah punya momongan yang bernama Dia Sekala Bumi. Unik yaa Namanya

Dikarenakan banyak orang yang suka dengan kisah cerita hidupnya, ditto dan ayu telah mengeluarkan novel Teman Tapi Menikah yang sudah di publish di toko buku gramedia. Bermanfaat sekali bukan cerita hidup dari pasangan ini, hebatnya mereka bisa memanfaatkan cerita hidupnya itu sehingga menghasilkan uang hehe

Ngga ketinggalan juga pasangan ini pun membuat lagu… masih berjudul teman tapi menikah juga dan sudah mulai di publish…

Selain membuat novel dan merilis lagu, ada kabar katanya Teman Tapi Menikah ini akan di buatkan film nya yang Di produksi oleh Falcon Pictures dan akan mulai shooting pada awal tahun ini, meskipun Ayu dan Ditto tidak menjadi pemeran utama nya tetapi mereka sangat antusias dan mereka akan dilibatkan untuk mengawal proses produksi nya nanti. “Kita seneng banget karena sangat dilibatkan. Meski kita belum sejauh pengen diapain. Tapi pasti ada kejutan," kata Ayudia di Potato Head, Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, Selasa (6/12)‎. Wahh seperti apa ya Film nya nanti sepertinya seru, Kita tunggu saja ya kabar terbarunya lagi.

Selain mempunyai kisah menarik Ditto dan Ayu mempunyai kesukaan yang sama yaitu memotret suatu moment (Photography), Dan salah satunya adalah Chua kotak yang pernah di photographer-in sama ayu hehe 

Alasan Ayu kenapa ayu mau jadi photographer karena “sebuah moment itu harus di abadikan.” Kata Ayu. Dan ayu sangat menyesal karena saat melahirkan anaknya Sekala tidak ada foto yang sangat bagus melainkan hanya selfie saja.. Menarik dan insfiratif sekali ya pengalaman hidup pasangan ini… 

Dygta Yang Selalu Metal (Melow Total) Rahasiakan Judul Album Baru

Pasundanradio.com - Setelah beberapa tahun tidak terdengan, band asal Bandung, Dygta, kembali mengeluarkan single terbarunya di 2015 ini. Masih dengan lagu bertemakan cinta dan juga ber genre metal "melow total", mereka tampil dengan formasi personil yang berbeda. Meski jumlah mereka masih tetap, namun tidak bisa bertahan dengan personil awal. 

Memang ini merupakan hal yang biasa namun dengan aktifnya kembali mereka menjadikan pilihan bagi pendengar dalam menikmati lagu dengan ciri khas yang melow.

Dikatakan oleh personil Dygta bahwa "lembut" tanpa hentakan bit merupakan ciri khas mereka.
"Ini merupakan ciri khas Dygta, yang sejak awal memang seperti ini" kata salah seorang personil Dygta, Yon, ketika berkunjung ke Pasundan Radio, Cianjur, Selasa (26/5/15) sore.

Dygta yang datang dengan full personil, masih merahasiakan tentang judul album yang terbarunya. Mereka lebih konsentrasi ke single anyarnya.

"Album terbaru masih kita rahasiakan, tapi didalamnya ada sembilan lagu. Dan kita konsentrasi dulu ke single terbaru," tambahnya.

Dygta yang sejak 2011 tidak lagi terdengan namanya, berusaha untuk konsisten di genre pop dikarenakan untuk mempertahankan dari karakter vokalis yang sejak kemunculan pertama di tahun 2000 an. Mereka juga tidak merubah jenis musik yang telah dirintis selama ini.

"Ya kita coba untuk istiqomah dijalur yang sama dan juga menyesuaikan karakter suara vokalist nyaa...,"ucap Dygta sambil diselingi ketawa dari masing-masing personil.

Selain itu juga menghadapi bulan Ramadhan, Dygta yang enggan untuk beralih ke aliran lainnya mengatakan, akan menyisipkan single religi.
"Kita akan sisipkan single religi dalam album terbaru, dan mudah-mudahan single terbaru dalam album yang baru bisa diterima oleh pecinta musik khususnya di Indonesia," jelasnya.

Lanjut Dygta bahwa single terbarunya sudah bisa di lihat di Youtube, berjudul Cinta Aku Menyerah

Well bagi yang pemasaran dan belum lihat, simak deh video clipnya, enjoy it. (FI)

Tahun 2015 Tina Toon Rilis Single Terbaru



Mantan penyanyi cilik Tina Toon, tengah mempersiapakan diri untuk merilis single terbarunya. Single ini akan dirilisnya di tahun 2015 mendatang. Menurutnya awal tahun adalah waktu yang sangat tepat untuk meluncurkan sebuah album baru.


Judul lagu terbarunya di singlenya yang kedua ini masih ia rahasiakan. Alasannya supaya para penggemarnya penasaran dengan lagu terbarunya, Tina berjanji akan memberikan sebuah kejutan di single keduanya. Hmmm… Kejutan apa ya? Kita tunggu saja tahun depan.

Baca Juga :

Syahrini Pamer Foto Mesra dengan DJ asal Belanda

GOSIP TERKINI.
Kerja sambil liburan di Bali dimanfaatkan dengan sangat baik oleh Syahrini. Selain melihat lumba-lumba di Pantai Lovina Bali, Syahrini juga terlihat menghabiskan waktu bersama Dash Berlin, DJ terkenal asal Belanda.
Dalam akun Instagramnya, Syahrini mengunggah foto dirinya tengah bercengkerama mesra dengan Dash Berlin. Syahrini terlihat sangat santai dengan atasan hijau dan hotpants. Pelantun lagu Sesuatu ini juga mengenakan topi lebar dan kacamata berbingkai hijau.
Sementara Dash Berlin mengenakan celana pendek jeans dengan atasan kaos wana putih. Dash Berlin duduk di atas sofa santai, di sampingnya ada Syahrini. Mereka terlihat sangat akrab. Bahkan Syahrini menyenderkan tangan kanannya di kaki Dash Berlin.

Kalau dari petunjuk lokasi yang tertera di akun instagramnya, Syahrini dan Dash Berlin tengah berada di W Retreat & Spa Bali di Seminyak, Bali. Mereka berpose di tepi kolam renang.

Para Pencari Tuhan 7 Mulai Syuting


Sukses penayangan sampai jilid ke-6, sinetron religi Para Pencari Tuhan kembali diproduksi pada awal Februari nanti. Proses produksi jauh hari dipersiapkan, agar tidak diburu deadline saat tayang Ramadhan mendatang.
"Memang selalu di awal tahun persiapannya, Ramadhan itu bulan Juli tanggal 8. Supaya jangan sampai dikejar deadline, awal Februari ini sudah mulai syuting," ucap  Deddy Mizwar saat ditemui di Rumah Joglo, Jl. Koja I, Jati Asih, Bekasi, Selasa (15/1).
Waktu yang panjang dipersiapkan agar mendapatkan kualitas sinetron sesuai yang diinginkan. Proses editing bisa berjalan dengan bagus dan tidak terkesan tergesa-gesa karena kejar tayang.
"Kalau editing dikejar kan bisa kacau. Jadwal pemain enggak kacau balau, skrip pun sehari hanya 8 halaman," lanjutnya.
Deddy tidak mau kualitas gambar terkurangi. Dia ingin sebuah sinetron dengan sebuah kualitas layaknya film. "Gak bisa tergesa-gesa syuting. Itu akan mengurangi kualitas gambar dan adegan," tuturnya.
"Kami tidak membiasakan diri untuk dikejar seperti itu. Satu episode bisa 4 hari, untuk mencapai kualitas yang bagus. Buat seperti film. Bukan ceplak-ceplok seperti pas foto. Kecuali kepepet, bisa kami buat dua tim," tukasnya.

Posted "Kay Setiawan_Creative

Judika Pernah Hampir Jadi Penyanyi Dangdut

Sejak perjalanannya di Indonesian Idol sampai dengan karirnya di dunia musik Indonesia, Judika dengan suaranya yang khas dan penampilannya yang sangar sudah diidentikkan dengan rocker. Namun siapa sangka ternyata runner up Indonesian Idol ini pernah hampir menjadi penyanyi dangdut.
Judika ternyata pernah mengikuti audisi penyanyi dangdut yang diadakan salah satu stasiun televisi swasta dulu. Judika pun mengakui bahwa dulu, saat dia menjadi penyanyi kafe dia kerap membawakan lagu dangdut dan baginya hal itu bukan hal yang mudah dilakukkan.
“Aku harus bisa bawakan lagu apa aja, dan dangdut itu bagi aku nggak gampang menyanyinya,” ujar Judika saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat beberapa waktu lalu.
Bagi Judika, dangdut adalah salah satu jenis musik yang ada di Indonesia, dan tentunya sama dengan jenis musik yang lain. Penyanyi dangdut pun harus dilihat dari suara, bukan dari goyangan erotis yang kerap diidentikkan dengan dangdut.
“Kalau suka ada sih, pandangan pertama saja karena suara dia bagus. Tapi suka saja, nggak serius,” ujar Judika.
Salah seorang penyanyid angdut yang dikagumi Judika adalah Ayu Ting Ting yang populer karena lagu Alamat Palsu. Menurutnya, Ayu memiliki suara yang bagus dan wajah yang cantik.
Untuk lagu dangdut yang sering dia bawakan adalah algu-lagu dari Mansyur S. dan Meggy Z. Ketertarikan Judika pada musik Dangdut membuat dia tertarik untuk membawakan lagu dalam genre tersebut. Judika berpikir mungkin nanti dia akan mengumpulkan lagu hits malaysia dan menjadikannya dangdut.
“Nanti mungkin aku akan kumpulkan lagu-lagu hits dari Malaysia, dan akan aku bikin lagu dangdut,” kata Judika.

Naila Band " Berawal dari panti Asuhan "Menembus Rekaman

 
 
terlahir dari sebuah panti asuhan yg bernama panti asuhan naila umi ratu yg lokasinya berada di tanjung sari sumedang.
Biografi
terlahir dari sebuah panti asuhan yg bernama NAILA UMI RATU para kakak" dari adik" asuh ini ingin bisa ikut membantu & membahagiakan ade" panti asuhan, juga ingin bisa meraih cita"nya di seni musik, dengan basic POP ALTERNATIVE BLUES, kakak" yg menggemari band luar negeri yg bernama ROLLING STONE, menjadi bahan inspirasi bagi kakak" panti ini untuk trus berkarya di musik.
 
Dengan Mengusung Genre Pop Alternativ sebagai Pakem Dalam Bermusik
6 orang yang sama sama dari lingkungan sebuah panti asuhan
 
1.Haris (Vocal),
2.syahdan (Melody),
3.Adi (Bassis),
4.jibboy (Drumer),
5.ramadhan (Keyboard).
6.Ale ( Led 2 ) 
 
 

yang ber asal dari kota Garut Jawabarat
mencoba menawarkan sebuah konsep musik ,yang mudah mudahan dapat di terima Oleh masyarakat Indonesia....." Amin "

IRWANSYAH MENCALONKAN DIRI MENJADI WAKIL BUPATI TANGGERANG




Irwansyah Mencalonkan Diri Menjadi Wakil Bupati Tangerang






Irwansyah Mencalonkan Diri Menjadi Wakil Bupati Tangerang

Satu lagi artis yang sudah berancang-ancang untuk menjadi pejabat.
Kali ini Irwansyah, artis dan penyanyi papan atas, bersedia untuk menjadi calon Wakil Bupati Tangerang periode 2013 – 2018.
Irwansyah akan mendampingi Yanuar yang juga maju sebagai calon bupati kabupaten padat industri itu.

Irwansyah Mencalonkan Diri Menjadi Wakil Bupati Tangerang
Artis Irwansyah Calon Bupati Tangerang









( Denz-ILh )

ROSSA BANTAH PACARAN DENGAN OKTA


(Pasundan Radio Cianjur) Penyanyi Rossa membantah memiliki hubungan dengan Raja Sapta Oktohari (Okta), putra politisi Oesman Sapta. Dia menyebut pernah berhubungan, itupun dalam kaitan sebagai artis dan konsultan konser.
"Dia konsultan konser saya dulu. Enggak lah, kalau punya teman dekat, kehidupan pribadi untuk sendiri saja, disimpan bukan untuk diumbar," ungkap Rossa sambil menolak bercerita tentang persoalan pribadinya
Meski demikian, Rossa yang ditemui di Klub Bimasena, The Dharmawangsa Hotel, Jakarta Selatan, Rabu (18/4/2012) siang mengaku kenal dengan keluarga Okta. Namun tetap menegaskan kalau sekedar berteman saja.
"Kenal semua, kan kita berteman, niatnya baik, jadi kenal sama keluarga," terangnya.
Rossa mengaku terbuka dengan siapapun yang ingin dekat dengan dirinya, sepanjang memenuhi kriteria, satu di antaranya harus seagama dan bisa nyambung.
"Seagama, lebih dari saya segala sesuatunya. Harus menerima anak saya pastinya. Apa saja yang penting nyambung," pungkasnya. 

TERE DAMPINGI IBUNDA HINGGA DETIK TERAKHIR

Ibunda penyanyi Tere, Lersiana Purba menghembuskan nafas terakhirnya pada Senin (16/4/2012) lalu. Tere pun dengan setia mendampingi sang ibunda hingga detik terakhirnya.

Pelantun 'Aku Patut Membenci Dia' itu dengan tegar membisikkan ucapan-ucapan untuk menguatkan sang ibunda. Hingga akhirnya Lersiana meninggal di pelukannya.

"Sampai di detik-detik terakhir Mama akan wafat, Tere terus nguatin mama, dengan ngomong 'Mama pasti kuat, Mama pasti sembuh, kalau sudah sembuh nanti kita jalan-jalan'," tutur kakak Tere, Desy Wandiyati di Rumah Duka Rumah Sakit PGI Cikini, Jakarta Pusat, Selasa (17/4/2012).

Desy menjelaskan, sang ibunda memang sudah lama sakit. Penyakit sudah menggeorgoti tubuh Lersiana sejak ia lumpuh karena kecelakaan mobil pada 1989.

Selain itu, Desy juga menjelaskan bahwa sebelum dimakamkan di TPU Tanah Kusir akan dilakukan upacara adat untuk pemakamannya.

"Nanti dibuat acara dalam prosesi Batak, rapat keluarga Martonggoraja sebelum besok pemberangkatan untuk dimakamkan di TPU Tanah Kusir," tuturnya.

DEMI INDONESIAN IDOL MOJANG ASAL CIANJUR “DERA” TINGGALKAN KULIAH

(Pasundan Radio Cianjur) Demi Indonesia Idol 2012, kontestan asal Cianjur, Non Dera Anggia Putri Prawitasari (18) yang masuk 12 besar, rela meninggalkan kuliahnya satu semester. Dera merasa senang bisa masuk 12 besar , walau sebelumnya tidak pernah menyangka dirinya bisa sampai tahapan tersebut.
Sejak duduk di bangku SMA diakuinya sudah sering manggung di seputar Jawa Barat. Saat show di Sukabumi, ada kabar dari teman-temannya bahwa Indonesia Idol mencari bintang untuk mengikuti ajang Idol.
“Aku merasa tertantang ketika mendapat kabar audisi, karena sejak dulu aku sudah impikan ingin menjadi kontestan Idol. Meski nantinya tidak lolos sampai ke babak final, aku bisa lebih fokus ke kuliah,” tutur Dera saat ditemui di Bellezza Permata Hijau, Jakarta Selatan, Selasa (10/4/12).
Dera yang masih tercatat sebagai mahasiswi Itenas semester 2, demi ajang Idol rela cuti kuliah selama satu semester. "Karena agar tidak terganggu ajangnya," tuturnya.
"Mental yang aku siapkan untuk mengikuti ajang Idol ini dan vokal, walau aku belajar secara otodidak. Tapi pas nanti dikarantina aku bisa mendapatkan banyak ilmu nyanyi dan lainnya. Ini yang membuat aku bangga dan mendapat pengalaman baru didunia tarik suara," ucapnya. (Dewi Suci Azwanita)